Diario Sostenible
Por Valentina Cortés Lehuei , 21 de marzo de 2024 | 18:28Hora del Planeta: los sistemas alimentarios como eje fundamental contra el cambio climático
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 36 días
El recetario recoge preparaciones en Arica, Valdivia y la Isla Grande de Chiloé. Crédito: WWF Chile.
[www.diariosostenible.cl] Siguiendo el llamado de la iniciativa ambiental, que se celebrará este sábado 23 de marzo, WWF lanzó "Recetas de Kilómetro Cero”, que considera preparaciones de Valdivia.
La Hora del Planeta, iniciativa ambiental promovida por la organización de conservación WWF, enfocará en Chile su edición 2024 en promover la alimentación consciente, para enfrentar la problemática de la pérdida y desperdicio de alimentos.
Continuar leyendo en www.diariosostenible.cl
https://www.diariosostenible.cl/noticia/actualidad/2024/03/hora-del-planeta-los-sistemas-alimentarios-como-eje-fundamental-contra-el-cambio-climatico
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Laguino, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
El Torreón y Unión Wanderers juegan en Copa Chile 2024
26 de abril de 2024Aniversario de Suralis: destacan el mayor acceso a agua potable y alcantarillado
26 de abril de 2024Ferosor mostró lo más importante de su tecnología en Field Days
26 de abril de 2024Deportivo Valdivia visitará a Colegio Los Leones y Universidad Católica
26 de abril de 202426 de abril de 2024
Ferosor mostró lo más importante de su tecnología en Field Days
24 de abril de 2024