Diario de la Carne
Por Javier Mardones , 16 de septiembre de 2021

Carnes para picotear, para la parrilla y para un buen asado al palo este 18

  Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años
Compartir

[www.diariodelacarne.cl] Lomo Vetado, Teclas de Lomo o una Malaya de cerdo para el picoteo y luego un asado de cordero al palo. Estas son algunas de las alternativas que proponemos para disfrutar en familia estas Fiestas Patrias.

Si estás pensando en las mejores opciones para celebrar este 18, acá te ayudamos con algunas ideas.

Picoteo

Malaya de cerdo

Entraña de vacuno

Teclas de Lomo (despunte de Lomo Vetado y Lomo Liso)

Arrachera

Pollo Barriga 

 

Parrilla

Lomo Vetado

Lomo Liso

Entrecot, T-bone o Porterhouse

Tomahawk

Asado de Tira

Huachalomo

Aguja

 

Al palo o spiedo

Cordero

Plateada

Punta de Ganso

Asado de Tira Ventana 

Estomaguillo con hueso

Tapabarriga

Más consejos e informaciones en: www.diariodelacarne.cl

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Laguino, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?
Grupo DiarioSur, una plataforma informativa de Global Channel SPA

Powered by Global Channel