Diario de la Carne
Autor: Diario de la Carne , 16 de septiembre de 2021

Carnes para picotear, para la parrilla y para un buen asado al palo este 18

Atención: esta noticia fue publicada hace más de 32 días
Compartir

[www.diariodelacarne.cl] Lomo Vetado, Teclas de Lomo o una Malaya de cerdo para el picoteo y luego un asado de cordero al palo. Estas son algunas de las alternativas que proponemos para disfrutar en familia estas Fiestas Patrias.

Si estás pensando en las mejores opciones para celebrar este 18, acá te ayudamos con algunas ideas.

Picoteo

Malaya de cerdo

Entraña de vacuno

Teclas de Lomo (despunte de Lomo Vetado y Lomo Liso)

Arrachera

Pollo Barriga 

 

Parrilla

Lomo Vetado

Lomo Liso

Entrecot, T-bone o Porterhouse

Tomahawk

Asado de Tira

Huachalomo

Aguja

 

Al palo o spiedo

Cordero

Plateada

Punta de Ganso

Asado de Tira Ventana 

Estomaguillo con hueso

Tapabarriga

Más consejos e informaciones en: www.diariodelacarne.cl

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?
TE PUEDE INTERESAR
Paillaco lamenta partida de joven madre y deportista
17 de octubre de 2021

Luego de luchar contra un cáncer, Yarixsa Díaz Acuña falleció este domingo.

Automóvil es chocado y sus ocupantes resultan lesionados en Paillaco
17 de octubre de 2021

Un jeep habría sido chocado por una camioneta en el sector de Santa Filomena.

Bibliotecas Públicas de Los Ríos serán beneficiadas con Fondo de Mejoramiento
17 de octubre de 2021

Las Bibliotecas Públicas de La Unión, Río Bueno, Lanco y Los Lagos se adjudicaron proyectos.

Agrupación de Ciegos de Lanco, Conaf y Municipio celebraron día mundial del Bastón Blanco
17 de octubre de 2021

En recorrido por el “Sendero Parque de Protección de todas las Aguas: Lorenzo Carileo", los participantes de la actividad, tuvieron la oportunidad de reconocer las texturas, sonidos, olores, sabores y saberes del bosque nativo.

Grupo DiarioSur, una plataforma informativa de Global Channel SPA

Powered by Global Channel