Diario Acuícola
Por Mario Guarda , 13 de enero de 2022SalmonChile: “El salmón chileno es un producto de gran calidad, seguro y nutritivo, reconocido mundialmente”
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 5 meses
“El salmón chileno es un producto de gran calidad, seguro y nutritivo, reconocido mundialmente por su sabor y frescura”. Así reaccionó SalmonChile, gremio salmonicultor que representa a más de 50 empresas productoras y proveedoras del país, tras conocer un ranking que cuestiona la producción de salmones en países como Noruega, Canadá, Escocia y Chile, entre otros, y que indica que 19 de las 26 categorías que analizó de productos de todo el mundo no serían recomendados para el consumo.
Continuar leyendo en www.diarioacuicola.cl
https://www.diarioacuicola.cl/noticia/actualidad/2022/01/salmonchile-el-salmon-chileno-es-un-producto-de-gran-calidad-seguro-y-nutritivo-reconocido-mundialmente
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Laguino, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Paillaco: Detienen a hombre con orden de captura por robo
5 de julio de 2022Capacitan a empresas para reducir accidentes laborales en Los Ríos
5 de julio de 2022Incendio consumió dos viviendas en calle Patricio Lynch de Valdivia
5 de julio de 2022USS intensificó apoyo psicológico a estudiantes en pandemia
5 de julio de 2022Cine Club UACh continúa su programación de fin de semana para julio
5 de julio de 2022Los Ríos reporta este martes 115 casos nuevos de covid-19
5 de julio de 2022Qué fue de Guardián, el perro que atendía un servicentro en el sur de Chile
5 de julio de 2022Identifican a los tres fallecidos en incendio registrado en Osorno
5 de julio de 20225 de julio de 2022
Capacitan a empresas para reducir accidentes laborales en Los Ríos
5 de julio de 2022
Incendio consumió dos viviendas en calle Patricio Lynch de Valdivia
5 de julio de 2022
Paillaco: Detienen a hombre con orden de captura por robo
5 de julio de 2022
Capacitan a empresas para reducir accidentes laborales en Los Ríos
30 de junio de 2022
Presentan nueva marca “Buen Artesano” y cinco innovadoras recetas de quesos saludables para un mercado gourmet
25 de junio de 2022
Fundo "Los Esteros", un ejemplo destacado de producción de leche sostenible
23 de junio de 2022
Nestlé y productores lecheros dan a conocer sus avances hacia una agricultura regenerativa
21 de junio de 2022