Provincial Ranco cayó 2-1 en el arranque de la Liguilla

Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años
(Foto Facebook de Deportivo Provincial Ranco).
Compartir

Los unioninos comenzaron ganando, pero en el segundo tiempo Trasandino dio vuelta el resultado.

Provincial Ranco cayó por 2-1 ante Trasandino en el primer partido de la liguilla de ascenso de la Tercera División. En duelo disputado en Los Andes , el elenco sureño sorprendió a los locales por medio de Lucas Benavides que abrió la cuenta a los 17'.

Trasandino pudo reaccionar 10 minutos después con el gol de Bryan Núñez a los 27' del primer tiempo y así terminó la primera etapa con una igualdad parcial 1-1.

En el segundo tiempo e partido resultó parejo para ambas escuadras, aunque Trasandino llegaba con más eficacia al arco ranquino. Hasta que a los 77' Joshua Sotomayor anotó para el elenco del Cóndor.

Trasandino cuidó su ventaja y finalmente la asegura para iniciar con puntos valiosos para lo que resta del campeonato.

Provincial Ranco regresará en dos semanas más para afrontar de local al elenco de Real San Joaquín.

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Laguino, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.