Ciencia y Tecnología
Por Claudia Vargas García , 13 de abril de 2022 | 08:19Tres ventajas que ofrece la tecnología UHT
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años
La mayor duración de los productos ayuda a reducir el desperdicio de alimentos. Crédito: Tetra Pak.
[www.diariolechero.cl] La pandemia de covid-19 puso el foco en la inocuidad alimentaria, por lo que este tratamiento cobra mayor relevancia en estos productos.
El tratamiento a altas temperaturas y el envasado como una forma de preservar los alimentos surgió en Francia a comienzos del siglo XIX. Hacia 1839, los contenedores de acero recubiertos de estaño eran muy usados.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/innovacion-y-tecnologia/2022/04/tres-ventajas-que-ofrece-la-tecnologia-uht
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Laguino, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Derechos humanos: realizarán encuentros en diferentes puntos de Valdivia
18 de abril de 2024"Leona" Asenjo se reunió con ministro del deporte Jaime Pizarro
18 de abril de 2024Gendarmes evitan ingreso de sopaipillas con ketamina en cárcel de Puerto Montt
18 de abril de 2024Bandas tributo prometen "detonar" a Lago Ranco este sábado
18 de abril de 2024EEUU se prepara para recibir clementinas y naranjas chilenas
17 de abril de 202418 de abril de 2024
Derechos humanos: realizarán encuentros en diferentes puntos de Valdivia
18 de abril de 2024
"Leona" Asenjo se reunió con ministro del deporte Jaime Pizarro
18 de abril de 2024
Vertebral de Coaniquem, INIA, Cooprinsem y FIA buscan reducir el uso de antibióticos para tratar mastitis bovina
11 de abril de 2024
Realizan primer seminario del programa para la soberanía alimentaria de la Región de Los Ríos
9 de abril de 2024