Actualidad
Por Javier Mardones , 14 de junio de 2022 | 22:47Paillaquino liderará la Dirección Regional del Fosis
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 22 días
César Fuentes posa con la imagen del Presidente Gabriel Boric de fondo. Créditos: Municipalidad de Paillaco.
El paillaquino César Fuentes Silva asumió este martes como director regional del Fondo de Solidaridad e Inversión Social (Fosis) de Los Ríos.
El alcalde de Paillaco, Miguel Ángel Carrasco, manifestó su alegría por el anuncio.
“Estamos muy contentos de que el hijo de una familia muy respetada de nuestra comuna llegue a un puesto tan importante, cuyo principal objetivo es entregar oportunidades para la superación la pobreza. Estoy seguro que representará muy bien a los profesionales de su comuna y que siempre nos tendrá presente en sus gestiones”, expresó.
César Fuentes es antropólogo de profesión y magíster en Ciencias Sociales.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Laguino, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Fiscalía dicta orden de investigar tras daños a 29 alerces
7 de julio de 2022AHORA: Alcalde y concejales de Paillaco sufren accidente en Santa Filomena
6 de julio de 2022Emprendedores vuelven al Parque Saval con la Expo Muniemprende
6 de julio de 2022Detienen en paso Hua Hum a hombre condenado por homicidio
6 de julio de 2022Productores de leche de la Región de La Araucanía visitaron INIA Remehue
6 de julio de 2022Conoce quiénes son las voces sureñas de The Voice
6 de julio de 2022Invitan a postular a los programas Recupera tu Barrio y Recupera tu Pyme
6 de julio de 20226 de julio de 2022
AHORA: Alcalde y concejales de Paillaco sufren accidente en Santa Filomena
7 de julio de 2022
Fiscalía dicta orden de investigar tras daños a 29 alerces
6 de julio de 2022
Emprendedores vuelven al Parque Saval con la Expo Muniemprende
6 de julio de 2022
Productores de leche de la Región de La Araucanía visitaron INIA Remehue
30 de junio de 2022
Presentan nueva marca “Buen Artesano” y cinco innovadoras recetas de quesos saludables para un mercado gourmet
25 de junio de 2022