Actualidad
Por Mario Guarda , 16 de octubre de 2021Consumo de productos del mar en Chile aumentó 6% este último año
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diarioacuicola.cl] Cifra alcanzó los 15,8 kilos per cápita en 2020, según un estudio encargado por Subpesca y elaborado por el Instituto de Fomento Pesquero. En promedio, cada chileno comió 11,7 kg de pescados, 2,8 kg de moluscos y 1,3 kg de otros recursos como crustáceos y algas.
Un estudio encargado por la Subsecretaría de Pesca y Acuicultura (Subpesca) al Instituto de Fomento Pesquero (IFOP) estimó que el consumo anual per cápita de productos del mar en Chile llegó a 15,8 kilos en 2020, cifra que representa un incremento de 6 % en relación con el año anterior (14,9 kg).
Continuar leyendo en www.diarioacuicola.cl
https://www.diarioacuicola.cl/noticia/actualidad/2021/10/consumo-anual-de-productos-del-mar-en-chile-aumento-6-este-ultimo-ano
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Laguino, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Derechos humanos: realizarán encuentros en diferentes puntos de Valdivia
18 de abril de 2024Última hora | Aplicaron eutanasia a perro que mordió a niño en Valdivia
18 de abril de 2024"Leona" Asenjo se reunió con ministro del deporte Jaime Pizarro
18 de abril de 2024Gendarmes evitan ingreso de sopaipillas con ketamina en cárcel de Puerto Montt
18 de abril de 2024Bandas tributo prometen "detonar" a Lago Ranco este sábado
18 de abril de 202418 de abril de 2024
Derechos humanos: realizarán encuentros en diferentes puntos de Valdivia
18 de abril de 2024
Última hora | Aplicaron eutanasia a perro que mordió a niño en Valdivia
18 de abril de 2024
"Leona" Asenjo se reunió con ministro del deporte Jaime Pizarro
18 de abril de 2024
Vertebral de Coaniquem, INIA, Cooprinsem y FIA buscan reducir el uso de antibióticos para tratar mastitis bovina
11 de abril de 2024
Realizan primer seminario del programa para la soberanía alimentaria de la Región de Los Ríos
9 de abril de 2024