Diario de la Carne
Por Claudia Vargas García , 7 de septiembre de 2023 | 10:57El "Capitán de las Brasas" comparte sus secretos para un gran asado
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 8 meses
En esta fecha, Quiñones invita a innovar "todo es más rico a la parrilla", asegura. Crédito: Cedida.
[www.diariodelacarne.cl] Jorge Quiñones, experto con muchas horas al mando de la parrilla cuenta sus tips para lucirse en estas fechas, pero también para prepararse y disfrutar, siendo el mejor anfitrión.
Jorge Quiñones Rodríguez, socio de la Asociación Chilena de Asadores, ACA Chile y seleccionado nacional, además de Mundialista de Bélgica 2022, ingresó a la ACA en 2019 cuando la organización sólo contaba con 48 socios.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2023/09/el-capitan-de-las-brasas-comparte-sus-secretos-para-un-gran-asado
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Laguino, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Pronóstico del tiempo para el 21 de mayo
17 de mayo de 2024Unidad de Rescate de Valdivia rinde homenaje a las Glorias Navales
17 de mayo de 2024INIA, UACh y empresas dieron a conocer innovadores productos alimentarios
17 de mayo de 2024Reanudan trabajos en las calles aledañas a plazas en Valdivia
17 de mayo de 2024Valdivia conmemora un nuevo aniversario del terremoto de 1960
17 de mayo de 2024Comunidad riobuenina se une para ayudar al pequeño Ian
17 de mayo de 2024Campaña Tomás Contra Duchenne ya supera los 3 mil millones de pesos
17 de mayo de 202417 de mayo de 2024
Pronóstico del tiempo para el 21 de mayo
17 de mayo de 2024
Unidad de Rescate de Valdivia rinde homenaje a las Glorias Navales
17 de mayo de 2024
Pronóstico del tiempo para el 21 de mayo
17 de mayo de 2024
Unidad de Rescate de Valdivia rinde homenaje a las Glorias Navales
17 de mayo de 2024
Reanudan trabajos en las calles aledañas a plazas en Valdivia
17 de mayo de 2024
Especialista en nutrición entregó consejos para dietas que aporten un mayor retorno en la producción de leche y de sólidos
17 de mayo de 2024
INIA, UACh y empresas dieron a conocer innovadores productos alimentarios
15 de mayo de 2024
Investigador de INIA Remehue entrega recomendaciones prácticas para enfrentar las heladas en predios ganaderos
13 de mayo de 2024