Diario de la Carne
Por Claudia Vargas García , 14 de septiembre de 2023 | 14:36Cerdo, una opción siempre sabrosa para disfrutar
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 7 meses
Jorge Silva, socio fundador de la Asociación Chilena de Asadores, ACA Chile. Crédito: Cedida.
[www.diariodelacarne.cl] La variedad de precios, cortes y facilidad para preparar, lo convierte en una muy buena alternativa.
Jorge Silva, socio fundador de la Asociación Chilena de Asadores, ACA Chile, parrillero e Ingeniero Industrial, tiene entre sus logros representando a ACA el primer lugar en Pulled Pork en Bélgica y el primer lugar en Postre en Colombia con su equipo Los Guardianes de la Parrilla, a lo que se unen sus primeros lugares en Antofagasta y Concepción.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2023/09/cerdo-una-opcion-siempre-sabrosa-para-disfrutar
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Laguino, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Santo Tomás Valdivia realizó masivo primer Ensayo PAES 2024
4 de mayo de 2024Un fallecido tras colisión frontal en acceso a Osorno
4 de mayo de 2024Accidente de tránsito deja una víctima fatal en Río Bueno
4 de mayo de 2024Opinión del lector: Libertad de prensa, un derecho humano, una necesidad
3 de mayo de 2024Camila recibe sorpresiva compañía en su caminata rumbo a Osorno
3 de mayo de 20244 de mayo de 2024
Un fallecido tras colisión frontal en acceso a Osorno
4 de mayo de 2024
Un fallecido tras colisión frontal en acceso a Osorno
4 de mayo de 2024