Diario de la Carne
Por Claudia Vargas García , 7 de septiembre de 2023 | 10:57El "Capitán de las Brasas" comparte sus secretos para un gran asado
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 8 meses
En esta fecha, Quiñones invita a innovar "todo es más rico a la parrilla", asegura. Crédito: Cedida.
[www.diariodelacarne.cl] Jorge Quiñones, experto con muchas horas al mando de la parrilla cuenta sus tips para lucirse en estas fechas, pero también para prepararse y disfrutar, siendo el mejor anfitrión.
Jorge Quiñones Rodríguez, socio de la Asociación Chilena de Asadores, ACA Chile y seleccionado nacional, además de Mundialista de Bélgica 2022, ingresó a la ACA en 2019 cuando la organización sólo contaba con 48 socios.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2023/09/el-capitan-de-las-brasas-comparte-sus-secretos-para-un-gran-asado
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Laguino, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Orquesta de Cámara de Valdivia celebró 14 años de trayectoria
8 de mayo de 2024Aguas Décima realizará conexiones este jueves en Villa El Bosque
8 de mayo de 2024Alcalde de Lago Ranco rindió una destacada cuenta pública
8 de mayo de 2024Lanco hasta las lágrimas en caminata de Camila y Marcos
8 de mayo de 2024Persiste la búsqueda del pescador Raúl Briones en Mehuín
8 de mayo de 2024ABS GLOBAL trajo lo mejor de su genética hasta el sur de Chile
8 de mayo de 20248 de mayo de 2024
ABS GLOBAL trajo lo mejor de su genética hasta el sur de Chile
7 de mayo de 2024