Actualidad
Por Javier Mardones , 26 de noviembre de 2021Del mar a su mesa: En Los Ríos apuestan por la sustentabilidad
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diariosostenible.cl] Historias concatenadas de experiencias que buscan la sustentabilidad alimentaria desde la costa valdiviana. Reportaje del periodista Diego Escalona A.
En Chile $2.572 -3,14 dólares aproximadamente- es el costo promedio al día de una dieta saludable (FAO, 2021); y el gasto promedio en “comida chatarra” es de $5.000 (CNC, 2020). Cifras que contrastan e invitan a hacer distintas lecturas. A continuación, les presentamos fragmentos de acciones e historias que de una u otra forman se vinculan, y que pensamos son un aporte en la discusión.
Continuar leyendo en www.diariosostenible.cl
https://www.diariosostenible.cl/noticia/sustentabilidad/2021/11/del-mar-a-su-mesa-en-los-rios-apuestan-por-la-sustentabilidad
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Laguino, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Doña Regina Méndez me presentó a un fotógrafo y al Loco del Pito
18 de mayo de 2024Entregan informe de salud del presidente de Deportes Valdivia
18 de mayo de 2024INIA, UACh y empresas dan a conocer innovadores productos alimentarios
18 de mayo de 2024Expo Mundo Rural Indap 2024: un viaje por los saberes y sabores del campo
18 de mayo de 2024Productores de Los Ríos avanzarán en certificar su sustentabilidad
18 de mayo de 2024Declaran Alerta Temprana Preventiva por precipitaciones en Los Ríos
18 de mayo de 202418 de mayo de 2024
Doña Regina Méndez me presentó a un fotógrafo y al Loco del Pito
18 de mayo de 2024
Entregan informe de salud del presidente de Deportes Valdivia
18 de mayo de 2024
INIA, UACh y empresas dan a conocer innovadores productos alimentarios
18 de mayo de 2024
Expo Mundo Rural Indap 2024: un viaje por los saberes y sabores del campo
18 de mayo de 2024
Expo Mundo Rural Indap 2024: un viaje por los saberes y sabores del campo
18 de mayo de 2024
INIA, UACh y empresas dan a conocer innovadores productos alimentarios
18 de mayo de 2024
Productores de Los Ríos avanzarán en certificar su sustentabilidad
17 de mayo de 2024
Especialista en nutrición entregó consejos para dietas que aporten un mayor retorno en la producción de leche y de sólidos
17 de mayo de 2024