Diario Lechero
Por Claudia Vargas García , 30 de marzo de 2024 | 09:34Lácteos del Prado, innovación en quesos gourmet y de autor
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 35 días
Jaime Prado, fundó Lácteos Del Prado junto a su pareja Viviana González. Crédito: Cedida.
[www.diariolechero.cl] El emprendimiento que elabora quesos artesanales de alto nivel fue creado por el matrimonio formado por Viviana González y Jaime Prado, hace nueve años, quienes se han especializado en exclusivas recetas.
Viviana González, técnico en Industria Alimentaria de la Universidad de Los Lagos, creo junto a su esposo Jaime Prado, ingeniero mecánico y docente, Lácteos Del Prado. La empresa nació en 2015, y está ubicada en el sector La Veguita, comuna de Futrono.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/actualidad/2024/03/quesos-del-prado-innovacion-en-quesos-gourmet-y-de-autor
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Laguino, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Condenan al autor del femicidio de Franshesca Flores en Futrono
4 de mayo de 2024Santo Tomás Valdivia realizó masivo primer Ensayo PAES 2024
4 de mayo de 2024Un fallecido tras colisión frontal en acceso a Osorno
4 de mayo de 2024Accidente de tránsito deja una víctima fatal en Río Bueno
4 de mayo de 2024Opinión del lector: Libertad de prensa, un derecho humano, una necesidad
3 de mayo de 2024Camila recibe sorpresiva compañía en su caminata rumbo a Osorno
3 de mayo de 20244 de mayo de 2024
Condenan al autor del femicidio de Franshesca Flores en Futrono
4 de mayo de 2024
Santo Tomás Valdivia realizó masivo primer Ensayo PAES 2024
4 de mayo de 2024