Diario de la Carne
Por Claudia Vargas García , 1 de septiembre de 2023 | 12:16Las claves de una parrillera experta para preparar un buen asado dieciochero
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 8 meses
La chef Daniela Cavieres entrega las mejores recomendaciones. Crédito: Cedida.
[www.diariodelacarne.cl] La chef parrillera Daniela Cavieres, tetracampeona nacional y la única mujer que ha ganado un premio internacional en el mundial de parrilleros en Bélgica detalla las novedades en carmes y cómo preparar el mejor asado.
Como es tradición, el 18 es sinónimo de asado y de reuniones familiares en torno a la parrilla. Asar carnes y hacer alarde de las dotes culinarias desarrolladas a lo largo del tiempo, es algo que entusiasma a los parrilleros. Y por ello, inevitablemente surge la pregunta respecto de cuáles son los mejores cortes para tirar a las brasas.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2023/09/las-claves-de-una-parrillera-experta-para-preparar-un-buen-asado-dieciochero
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Laguino, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Declaran Alerta Temprana Preventiva por precipitaciones en Los Ríos
18 de mayo de 2024Vitamina C vs. Ácido Hialurónico: ¿Cuál es el mejor serum para ti?
18 de mayo de 2024Pronóstico del tiempo para el 21 de mayo
17 de mayo de 2024Unidad de Rescate de Valdivia rinde homenaje a las Glorias Navales
17 de mayo de 2024INIA, UACh y empresas dieron a conocer innovadores productos alimentarios
17 de mayo de 2024Reanudan trabajos en las calles aledañas a plazas en Valdivia
17 de mayo de 202418 de mayo de 2024
Declaran Alerta Temprana Preventiva por precipitaciones en Los Ríos
17 de mayo de 2024
Pronóstico del tiempo para el 21 de mayo
17 de mayo de 2024
Unidad de Rescate de Valdivia rinde homenaje a las Glorias Navales
17 de mayo de 2024
Especialista en nutrición entregó consejos para dietas que aporten un mayor retorno en la producción de leche y de sólidos
17 de mayo de 2024
INIA, UACh y empresas dieron a conocer innovadores productos alimentarios
15 de mayo de 2024
Investigador de INIA Remehue entrega recomendaciones prácticas para enfrentar las heladas en predios ganaderos
13 de mayo de 2024