Diario de la Carne
Por Claudia Vargas García , 24 de enero de 2023 | 14:55Grill Academy llega a Valdivia para los amantes de los asados
Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
Grill Academy impartirá cursos y talleres. Crédito: Archivo.
[www.diariodelacarne.cl] Los valdivianos Felipe Durán y Fernanda del Prado, inauguraron en 2021 la tienda Al Palo, ubicado en Isla Teja. Hoy dan un paso más: en una asociación estratégica con Weber, abren Grill Acaddemy en Valdivia, para que todos aprendamos a hacer los mejores asados.
¿A quien no le ha pasado que le cuesta prender la parrilla o se nos quema el asado por no saber cómo regular la intensidad del fuego? ¿Qué diferencia hay entre hacer un asado con una parrilla con tapa a una que no tiene? ¿Cómo saber cuál es la mejor parrilla para mis necesidades?
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2023/01/grill-academy-llega-a-valdivia-para-los-amantes-de-los-asados
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Laguino, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Productores de Los Ríos avanzarán en certificar su sustentabilidad
18 de mayo de 2024Declaran Alerta Temprana Preventiva por precipitaciones en Los Ríos
18 de mayo de 2024Vitamina C vs. Ácido Hialurónico: ¿Cuál es el mejor serum para ti?
18 de mayo de 2024Pronóstico del tiempo para el 21 de mayo
17 de mayo de 2024Unidad de Rescate de Valdivia rinde homenaje a las Glorias Navales
17 de mayo de 2024INIA, UACh y empresas dieron a conocer innovadores productos alimentarios
17 de mayo de 202418 de mayo de 2024
Productores de Los Ríos avanzarán en certificar su sustentabilidad
18 de mayo de 2024
Declaran Alerta Temprana Preventiva por precipitaciones en Los Ríos
18 de mayo de 2024
Declaran Alerta Temprana Preventiva por precipitaciones en Los Ríos
17 de mayo de 2024
Pronóstico del tiempo para el 21 de mayo
18 de mayo de 2024
Productores de Los Ríos avanzarán en certificar su sustentabilidad
17 de mayo de 2024
Especialista en nutrición entregó consejos para dietas que aporten un mayor retorno en la producción de leche y de sólidos
17 de mayo de 2024